La cocina de Moldes

En el año 2018 se inauguró la cocina de moldes a cargo de Lola Díaz Salama de Dayan. La idea principal era proveer de todo lo que necesitaba nuestra Kehila y aparte poder brindar un servicio de calidad a las familias que optaban por realizar diferentes eventos en nuestros propios salones.

Empezamos con una cocinera y una supervisora las cuales formaron el equipo de trabajo inicial. Ahí comenzaron a fabricarse los famosos grisines, como otros tantos productos. 

Bajo dicha dinámica se llevaron a cabo desde desayunos de Bar Mitzva/ Brit Mila, todo tipo de kidushim, Bat Mitzva hasta casamientos. Siempre priorizando brindar un servicio de calidad y potenciando el gusto de quienes nos eligen. 

Para el año 2020 la institución tomó las riendas de la concesión del comedor con todos sus requerimientos, ofreciendo la totalidad del servicio de gastronomía escolar y comunitaria. Para tal fin se nombró como coordinadora del sector a Romina Laniado.

La pandemia interrumpió el desarrollo fluido del servicio que pudo recién reanudarse parcialmente a principios del año 2021.

Un año después de lo previsto y con un enorme esfuerzo y gran equipo de trabajo se relanzó la propuesta gastronómica como servicio único que brinda calidad y excelencia a un costo accesible.

Con una oferta variada y deliciosa, hoy LA COCINA DE MOLDES, gestiona el comedor escolar, abastece al jardín, primario y secundario con todas sus necesidades, se ocupa armado y elaboración del Kidush de Shabat y Seuda Shelishit para más de 10 sectores, coopera con Guemaj de Comida, provee viandas para actividades extra escolares, brinda la totalidad del servicio gastronómico para el personal de la institución y realiza venta de procutos para diferentes kehilot.  A su vez ofrece alternativas para cualquier evento que se quiera realizar.

La cocina del moldes es un excelente servicio al alcance de quien lo requiera.

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